맛과 영양이 풍부한 소고기 안심
소고기 안심은 육우에서 가장 연하고 풍미 있는 부위 중 하나입니다. 담백한 맛과 부드러운 질감을 자랑하며, 소고기의 진수를 느낄 수 있습니다. 스테이크, 구이, 장조림 등 다양한 요리에 활용할 수 있어 가족 식탁을 풍성하게 합니다.
안심할 수 있는 품질
목우촌 국내산 소고기 안심은 HACCP(위해요인 분석 및 관리 시스템) 인증을 획득하여 안전한 식품임을 보장합니다. 2등급으로 평가된 소고기로, 뛰어난 품질을 자랑합니다.
다양한 조리법으로 편리한 사용
도톰하게 정형된 안심고기는 구이용으로 적합합니다. 올리브유, 소금, 후추 등으로 간을 한 후 센 불에 익혀 바삭한 겉면과 부드러운 내면을 즐겨보세요. 또한, 스테이크로 구워 먹거나, 구이, 장조림 등의 요리에 사용할 수 있습니다.
레시피: 안심 스테이크
- 안심고기의 핏물을 제거합니다.
- 올리브유, 소금, 후추를 골고루 바릅니다.
- 랩으로 감싸서 10~20분 재웁니다.
- 프라이팬에 고기를 올려 센 불에 익힙니다.
- 표면이 갈색으로 익으면 뒤집어 다른 면도 익힙니다.
- 원하는 굽기가 될 때까지 뒤집어가며 익혀냅니다.
포장 및 배송 정보
안심고기는 300g 단위로 진공 포장되어 냉장 보관됩니다. 로켓프레시를 통해 무료로 배송됩니다.
자주 묻는 질문(FAQ)
-
안심고기의 냉동 보관이 가능한가요?
아닙니다. 냉장 보관만 가능합니다. -
안심고기의 유통기한은 얼마인가요?
배송일로부터 약 3일입니다. -
안심고기는 토종소고기인가요?
아닙니다. 육우입니다.
관련 상품들
본 포스팅은 쿠팡파트너스 활동으로 일정의 수수료를 받을 수 있습니다. 본문내용은 상품정보와 일치하지 않을 수 있으니 반드시 확인 후 구매바랍니다.